TOP


会计代理公司:营业执照年检所需要提交的材料

发布于: 2016-07-03 阅读数: views+ 我要评论
更多

会计代理公司

  

营业执照年检所需要提交的材料

会计代理公司:

营业执照是国家给个人或者组织颁发的合法经营权的凭证,同时国家对个人或者组织经营的内容同样会有监察,所以国家每年都会对企业进行营业执照年检,目的是为了确认企业的营业资格和营业能力,那么营业执照年检需要提交哪些材料呢?对此我们咨询了深圳九星企业公司,他们给出的答复如下。

营业执照年检所需要提交的材料:

1、网上年检预审通过通知书(预审通过后从网上下载打印);

2、公司年检报告书(预审通过后从网上下载打印,法定代表人签名,加盖本单位印章) ;

3、企业年检指定代表或者委托代理人的证明;

4、营业执照副本; 

5、经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,相关许可证(副本)、批准文件的原件和复印件;

6、部分公司提交由会计师事务所出具的审计报告;

7、设立分公司的,提交分公司的营业执照副本复印件。

了解更多关于营业执照年检及注册公司、工商变更、进出口权等最新工商信息请登录深圳九星企业官网,或者直接致电九星企业官方400电话:400-75-12366。